Понедельник, 23.10.2017, 11:30 Приветствую Вас гість містечка


alibi.at.ua

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HeaD 
Форум » Головний форум » Ігри » Team Fortress 2 (Counter strike не має шансів ....)
Team Fortress 2
HeaDДата: Понедельник, 07.04.2008, 19:55 | Сообщение # 1
гламурчик
Группа: МодерчиК
Сообщений: 38
Репутация: 7
Статус: Offline
Зовсім недавно вийшла гра, яка потіснила позиції counter strike та інших командних шутерів. Відрізняє дану гру від інших те, що для перемоги потрібна злагоджена дія всіх членів команди. Оскільки в команді є багато персонажів, гра стає дійсно цікавою.



Коротка рецензія на дану гру:

Quote
Team Fortress 2 — типичное дитя прогресса, скроенное согласно последним требованиям разработки продуктов широкого потребления. Яркие персонажи, минимум технической информации, небольшое количество тщательно подобранных декораций и льющееся через край веселье — эти непреложные принципы, рожденные голливудскими режиссерами и сценаристами, все чаще ложатся в основу современных развлечений, окончательно избавляя игры любого жанра от налета элитарности. Фактически творение вашингтонской студии Valve — это первый многопользовательский шутер, рассчитанный на массового покупателя. Разобраться в нем сможет и калека, получить удовольствие — даже самый заядлый фанат.

Чтобы стать полноправным участником мероприятия, помимо широкополосного доступа в Интернет понадобится лишь выбрать тип бойца и уяснить поставленную задачу (захватить все ключевые точки на карте или стащить из вражеского бункера кейс с редкой порнографией) — все прочее, включая аппетит и наркотическую зависимость, придет со временем. За дружелюбность по отношению к пользователю и то количество эмоций, которое набирается за один сеанс игры, Team Fortress 2 можно простить даже слишком долгий срок разработки в размере семи лет. Собственно, и вспомнят о нем лишь те, кто все это время следил за развитием индустрии. Остальным, по большому счету, на это просто плевать.

В общей сложности фантазии авторов хватило аж на девять классов, отличающихся друг от друга профессией, количеством здоровья и скоростью передвижения. В группу нападения входит огнеметчик, шустрый скаут, быстрее других занимающий точки и прыгающий, словно сайгак, а также солдат — в меру поворотливый детина, напоминающий фашиста, вооруженного ракетницей. К числу защитников относится подрывник, стреляющий гранатами и бомбами-липучками, здоровенный толстяк с пулеметом, передвигающийся со скоростью черепахи, и инженер, в задачу которого входит расстановка турелей и "заправочных станций" в стратегически важных местах.

Возвращаться в Team Fortress 2 хочется вовсе не из-за превосходно сбалансированных классов и чувства удовлетворения от слаженной работы нескольких человек, а из-за огромного количества мелочей, скрашивающих унылую жизнь солдата. Мультяшные человечки носятся по уровням и ходят вперевалку, валятся на землю в картинных позах и во всю глотку орут "Доктор!", приставляя руку ко рту, словно рупор. Каждая смерть сопровождается снимком убийцы и ободряющей надписью "Вы продержались в строю 40 секунд, что тоже не так уж плохо". И даже разлетающиеся на куски тела выглядят скорее забавно, нежели отвратительно.

Лучше сразу взять за правило не смотреть в сторону коробки с игрой перед сном, чтобы на утро не было мучительно больно. Зайдя на несколько минут, не замечаешь, как пролетает несколько часов; при этом нет никакой гарантии, что противостояние хоть чем-то закончится. Почти бесконечная борьба за контрольные точки может продолжаться с утра до вечера — сражающиеся сменяют друг друга, перевес смещается то в одну, то в другую сторону, но финал так и не наступает. Каждый раз покидая поле боя, чувствуешь себя полноправным участником глобальной военной операции, которая будет продолжаться и завтра, и через неделю. Спешить при таком раскладе некуда.

Для гри потрібні: клієнт самої гри (можна взяти із "оранж бокс", або завантажити окремо), оновлення для клієнта (наявність оновлень обов"язкова) та бажання грати в команді. (За всім потрібним звертатися в пм (від вас потрібні будуть бажання та можливість скачати з нета приблизно 1.5-2 гб), для користувачів мережі ргм на хаб дц)

Для додаткової інфи - тицьни сюди.
Для тих, хто ще сумнівається колекція скрінів, зроблених мною під час гри.


Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал
 
_boby_Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:32 | Сообщение # 2
новенький
Группа: корінний житель містечка
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
КС рулёЗ!!!!!!!! cool

КС рулёЗЗ!!!!
 
HeaDДата: Понедельник, 07.04.2008, 20:55 | Сообщение # 3
гламурчик
Группа: МодерчиК
Сообщений: 38
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (_boby_)
КС рулёЗ!!!!!!!!

100% що ти ще не грав в тф cool


Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал
 
_boby_Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:02 | Сообщение # 4
новенький
Группа: корінний житель містечка
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Де її мона купить?

КС рулёЗЗ!!!!
 
HeaDДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:15 | Сообщение # 5
гламурчик
Группа: МодерчиК
Сообщений: 38
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (_boby_)
Де її мона купить?

Якщо маєш бажання то найпростіший варіант придбати через стім, але краще просто скачай з нета - тиць + апдейти + піратський стім.


Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал
 
logicДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:12 | Сообщение # 6
гламурчик
Группа: МодерчиК
Сообщений: 91
Репутация: 7
Статус: Offline
Зе бест генйм фор евер ))) cool

Жизнь прекрасна и удивительна. Для одних она прекрасна, для других-удивительна...
 
Форум » Головний форум » Ігри » Team Fortress 2 (Counter strike не має шансів ....)
Страница 1 из 11
Поиск: